樂兄的呆毛

皇上 呆毛 乐无异 (4)

当前进度:2%


当前任务:2


恋爱进度:1

好感度:夏淑妃:0阮王爷:1

财富:MAX


体力:98


学术:0偃术:200 武术:20 情商:2

系统通知:与阮王爷相谈甚欢,阮王爷好感度+1,情商2,聊话后心情极好,体力2

-------------------------------------------------- ------------------------------------ 

昨日与阮王爷交谈后,阮王爷邀请你出游离宫你的答覆是? 

  1.既然二弟如此盛情相约,那便答应了  2.朕还有要事在身 


乐无异:第二个选项一听就好敷衍阿...既然宫内没有闻人的消息,那便出宫去看看好了

------------------------------------------------------------------------------------------

BGM:http://www.xiami.com/song/1772201088?spm=a1z1s.6659513.0.0.5TmqaY 03帝京盛景

系统通知:开启侠义榜支线系统,侠义榜可以接到许多支线任务,亦可赚钱及经验来增加自身属性,任务不同,增加属性也不同,如打斗类型增加武术,顷都加利用侠义榜来增加属性,对日后攻略角的属性应对会有很大的帮助


直到乐无异走在这大城中,他才真感觉到从小到大的古装剧都弱毙了!

帝京啊有木有!多热闹阿有木有!就连胡人的酒肆这里都有!走在自己的天下的感觉真不是....一般的好阿!


可惜这种优越感并没有给乐无异太多时间来享受,才逛了会儿就被一个妆容甚是奇葩的女子给缠了住


女子:两位公子莫不是外地人?奴奴还是第一次看到呢!

乐无异:阿?我不是....

阿阮:.................


女子:奴家玉怜,见过二位公子

说完一张浓妆艳抹的脸靠的极近,眼睛眨呀眨,些许白粉还跟着掉下来


乐无异:..额.呵呵,你..你好


乐无异跟阿阮连忙节节倒退,那粉厚的简直可以砌墙了!


阿阮:小叶子我们走吧...这个人好讨厌.....


这话一出,那玉怜可不高兴了,哼了声回道

玉怜:你说谁讨厌?奴奴这般娇艳美丽,纤纤弱质,你哪只眼睛觉得奴奴讨厌了?


阿阮连看都懒的看她一眼嘴里嘟哝句颜控的世界你不懂然后拽的乐无异的袖子就想走,直觉告诉她,这个女人很危险,在不走绝对会很危险!


这番被冷落无视的情景当然弄得玉怜十分的不开心,便随手扔了不知道是什么的从两人身边擦过


"靠....居然是颗实体化的红心阿..."


乐无异一回头见玉怜嘴里道着"你配奴奴也是高攀"然后又是一颗实体化的红心


眼看这次的目标瞄准了你们,你会?


1.替阮王爷挡下 2.立即逃跑


堂堂七呎男儿怎么能跑,乐无异想也没想的就选了1


只见眼前白光剑影,红心就挡在剑下,乐无异刚想,卧x当个皇上挺牛逼的光是想想就有这样的功能,然后才想起来自己的武术值似乎还是只有20


那着替自己挡下一劫的人是谁?


"这位佳人,看你修眉俊目、面如冠玉,奴奴心下欢喜"


旁边奴奴不知道正在对谁犯了花痴,乐无异看了眼来人简直不知道要用什么来形容当下心情


"姑娘美貌,实乃旷古绝今,令人见之忘俗,如此沉鱼落雁、闭月羞花之绝代风姿,耀眼不容逼视,而在下区区萤火之光,怎敢与日月同辉?还望姑娘莫要委屈自己"


好你个夏夷则...连个磕巴都没打...我可没忘记你上回是怎么批评我的腰粗的!


乐无异正看的呆呢,一边阿阮气鼓鼓的说了句"讨厌"头就撇向一边不说话了


然后夏夷则和玉怜便你一句我一句的说的挺欢的,尔后,玉怜看了眼乐无异说了句"歪瓜裂枣,土里土气"又向夏夷则道了句"美人儿,奴奴先走了,别太思念奴奴阿"就摇摇摆摆的离开了





















"逸清师姐果然没有骗我,夷则果然有里人格!"


"逸清师姐说的话是不能相信的,阿阮"


"事实就摆在眼前阿!!!!!!!你这么做叫小叶子情何以堪阿!"


"这干无异什么事..."


"逸清师姐的小说你俩滚床单都滚出孩子了都!你怎么狠心抛下他们父子去和一个臭蜃精在一起阿!"


"阿阮妹妹你到底是看了什么样的小说阿,为什么我会生孩子阿..."


"啊啊啊啊...我忘了那是逸清师姐偷偷写的不能说出来的!!!o0o!!!!


"等我回去定要好好的跟逸清师姐聊聊...."


"不行阿阿阿,至少让人给看到结局在封杀阿!"


乐无异看这两人斗的不可开交刚想凑进去一块闹个几句就突然来个选项提示

连聊一下都不给聊,真是...




看着聊着开心的两人,你心中顿时生出了一点疑问


1.询问淑妃为何出宫  2.询问阮王爷方才可有受伤


TBC





评论(2)
热度(12)
什麼都不是,就只是個肥宅

关注的博客