樂兄的呆毛

童話系列_青蛙王子

青蛙丸子X
青蛙王子O

告訴我王子丸子不分的我不是一個人

ABO設定

________________

很久很久以前,有一個美麗的王國,那裡的人們都過得幸福快樂,而且長得極為美麗。

那個國家裡頭有個法律規定,年滿18歲的少年,都要去尋找屬於自己的真愛。
但是近年來由於嚴重少子化,國王決定下令,少年們尋找真愛時,以omega為優,alpha為後。
而我們故事中的主角,夏夷則今年剛滿18,國王的最小的兒子,長得氣質翩翩風流倜儻,舉手投足怎是一個蘇字了得,也要踏上尋找真愛的旅程。
然而無奈我們王子卻是個對omega沒感覺的人,性向癖好都一樣,所以他並沒有要找個omega共度一生的意思。
諸如此般,年輕的王子決定背棄老爸的規定,拋開世俗的觀念,他要找一個強悍能幹的alpha當皇后。

王子旅途中遇到不少美艷秋波的omega倒追,不過對王子來說omega終究是omega,王子想要得是一個強悍的alpha,所以一一回絕。
他歷經波折,受盡風霜,吃了許多苦,終於讓他找到了他心目中的戀愛人選,那是來自另一個國家的王子,樂無異。
夏夷則不斷的攻略對方並且許下各種承諾,卻在兩人已墜入愛河之際發現了驚濤駭浪的事實。
他深愛的alpha,居然是個omega!
這消息來的太快,他措手不及,於是就暈倒了。

王子被帶回自己的國家,從此在也沒愛過別人。

另一個王子,樂無異,則是難過的不行,看他這麼難過,周圍的人們也都替他心疼不已,於是大祭司沈夜第一個跳出來並給他一顆金球,告訴他,這是顆魔法金球,可以實現你任何願望,但只有相愛的兩人的真心可以讓魔法奏效,你試試看,如果那小子真心愛你,那金球就會指引你們在相遇,倘若他是個負心漢,那金球便會給他懲罰。

樂無異點點頭,閉上眼睛許願。

在睜眼的時候他發現他來到了一個陌生且巨大的地方,他看了看手腳……

"呱呱呱,呱呱(喵了個咪,這麼快有用?!!)"
沒錯,他變成了一隻青蛙。

他獨自在池塘邊等了又等,等了又等,直到某天一個熟悉的身影出現在池子邊,是他心心念念等待的人
夏夷則坐在池邊看著水面上自己的倒影愁眉深鎖"不知道無異過得怎麼樣了。"
聽到自己的名字樂無異很是感動,無奈自己只能發出呱呱呱的叫聲,眼看來人就要離去,樂無異想起自己身邊的金球,奮力一頂把球頂出了水面。
"這裡什麼時候有球了?"
夏夷則拿起金球,發現了巴在球上的青蛙
"是你嗎?"夏夷則笑道,然後把青蛙和球一起放在岸邊,轉身離去。

直到回到城堡,夏夷則才發現他身後跟著一隻小客人。
抬手示意士兵不要趕走青蛙,把青蛙拎著回到房間
"你在著好好呆著,我去看看有甚麼是你能吃的。"
"呱呱呱呱呱呱"
"雖然你看起來像是要說什麼,但我聽不懂,實在不好意思"
夏夷則道,然後關上房門。

一連幾天,夏夷則都和這隻青蛙處在一塊,不知道為甚麼,和青蛙在一起讓他感到十分安心,並且非常喜歡牠。
直到某天他養青蛙的事被討厭兩棲類生物的溫流發現了,他不得已要讓青蛙離開時,只見那青蛙奮力一跳,在快要撞上自己的臉時一陣白霧冒出,一個人結結實實的撞進自己懷裡。
待白霧散去,竟是那讓他思念不已的人,夏夷則欣喜之餘全然忘記這人之前是什麼變的只知道抱著對方互訴想念。

兩人結婚之後,樂無異挺著一個大肚子來到池塘邊,找到之前幫助他們的金球,並帶著感謝的說
"金球啊,去幫助更多像我們一樣相愛卻差點錯過的有心人吧。"
說完金球就不見了,樂無異起身,映入眼中的潔白月光下,他深愛的人,以及那個他曾經以為永遠不可能的

幸福的未來。

王子雖然喜歡的是alpha,但卻和omega在一起,這並不會哪裡奇怪,因為他只是剛好喜歡上了身為omega的他而已。

真是可喜可賀

评论(6)
热度(18)
什麼都不是,就只是個肥宅

关注的博客